企业介绍

  •   据曼德勒酒店和旅游局统计数据表明,今年抵达曼德勒旅游的中国游客大幅增加。该部门助理主任吴山祐(U San Yu)表示,今年上半年,抵达曼德勒的外国人中中国游客排名第一。在6个月期间,共有89096名中国游客进入该地区。尽管中国游客人数有所增加,但今年该地区的欧洲游客数量有所下降。   还有网友则一片嘘声:“干话产生器正常发挥”“说鬼话吗?”“负债更多了”“这种干话,就是有白痴会相信,民智未开”“这种政绩是在帮对手拉票吧”“每日任务——给人嫌”“只会选举”“执政不知反省,在说自己吗?”   下一阶段,全省上下要按照高质量发展要求,以深入落实“三重”“三一”工作方案为总抓手,以构建十大生态产业体系和打好“三大攻坚战”为着力重点,以扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”和“深化放管服改革工作突破年”活动为保障,持续做好转方式、调结构、换动能、防风险各项工作,努力推动全省经济平稳健康发展。
  •   根据环保问题成因复杂的特点,严格依据政策法规规定,严格依据部门职能定位和个人法定职责,严格依据问题情形、责任大小及产生的后果,重点追究违规决策、领导不力、失职渎职责任,做到不枉不纵、不偏不废、应追尽追、宽严相济。今年1至6月,全省因生态环境损害受到责任追究的党政领导干部212人,其中处级以上干部32人、乡科级及一般干部180人;给予党纪政务处分68人次,免职2人。今年1月,中央环保督察移交的“罗田经济开发区化工园区环境污染”责任追究问题,对包括2名省管干部在内的10名地方党委、政府主要负责人进行了严肃问责。   政知君注意到,公诉机关曾当庭出示证据,这些证据包括由湖南省委办公厅提供的《投案自首申请书》,2013年12月6日被告人童名谦向中共湖南省委有关领导递交投案自首申请书。